Rendimento: 4 porções - tempo de preparo: 30min
Para Completar
"O ideal é complementar o prato de sopa com alguma proteína, como dois rolinhos de peito de peru", ensina a nutróloga Tamara Mazaracki. Como a receita não tem carboidratos, consuma acompanhando uma fatia de pão integral ou uma torrada.
Ingredientes:
2 cubos de caldo de galinha
6 xícaras(chá) de água quente
1 maço de espinafre(somente as folhas)
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite desnatado
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Dissolva o caldo de galinha na água e cozinhe o espinafre nesse caldo até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo, adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
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