Café da manhã:
1 copo(250ml) de suco de acerola com 1 colher(sopa) de aveia
1 pão sírio com 2 fatias de peito de peru light
1 colher(sopa) de queijo cottage
1 xícara(200ml) de chá verde com limão
Lanche da manhã:
1 coco verde(água e polpa)
Almoço:
1 prato(sobremesa) de salada verde com tomate e palmito
1 porção de konjac com manjericão, sal marinho, limão e azeite
1 filé de peixe grelhado
1 pires de couve-flor, brócolis, quiabo e abobrinha refogados
Lanche da tarde:
1 copo(250ml) de leite desnatado batido com 2 colheres(sopa) de abacate
2 torradas com 1 colher(sopa) de queijo cottage
Jantar:
1 prato(sobremesa) de salada com alface, maçã, cheiro-verde e 2 amêndoas picadas
1 coxa e sobrecoxa de frango assado sem pele
2 colheres(sopa) de konjac com couve
1 tangerina
Ceia:
1 banana
1 castanha-do-pará
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