Café da manhã:
1 copo(250ml) de suco de caju batido com 1 colher(sopa) de linhaça
2 fatias de queijo de minas com 2 torradas
1 xícara(200ml) de chá verde com limão
lanche da manhã:
2 castanhas-do-pará
4 amêndoas
1 copo(250ml) de água de coco
Almoço:
1 prato(sobremesa) de salada com alface americana, tomate e 4 kani-kamas
1 porção de peixe ensopado
4 batatas-bolinhas cozidas
1 prato(sobremesa) de brócolis e couve-flor no vapor com konjac ao shoyu
2 fatias de abacaxi na frigideira com shoyu e gergelim
Lanche da tarde:
1 copo(250ml) de chá-mate gelado batido com 2 fatias de manga
2 torradas integrais com pasta de soja e broto de alfafa
Jantar
Omelete com 2 ovos presunto magro, champignon, tomate seco e cheiro-verde
Salada verde temperada com limão, azeite e alho
Ceia:
30g de chocolate amargo
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