Receita para Emagrecer de Macarrão Konjac com Atum


Konjac com atum
Rende: 1 porção






Ingredientes:


1 xícara (chá) de macarrão konjac lavado
1 colher (chá) de azeite extravirgem
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de atum light
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de ervilha fresca
1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve.
Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola e o alho.
Junte o atum e o sal, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
Acrescente a ervilha e o macarrão reservado e mexa delicadamente.
Deslique o fogo, coloque o cheiro-verde e sirva. Se quizer, regue com 1 fio de azeite.

Postar um comentário

0 Comentários