Konjac com frango e legumes
Rende: 2 porções
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
150g de filé de frango em tiras temperado com sal e pimenta-do-reino
1 xícara de (chá) de cenoura em palitos
1 cebola pequena fatiada
1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
2 colheres (sopa) de saquê para uso culinário
1/2 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de shoyu
1 pacote (200g) de konjac lavado
Modo de preparo:
Numa frigideira anti-aderente grande ou uma panela wok, aqueça o azeite e doure o frango.
Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos.
Coloque a cebola e a abobrinha, misture e refogue. Despeje o saquê, a água e o shoyu e cozinhe por 3 minutos. Adicione o konjac, deixe cozinhando por 3 minutos e sirva em seguida.
0 Comentários